Сайт работает в тестовом режиме
В КубГУ завершилось обучение арбитражных управляющих — ИППК КубГУ Версия для слабовидящих
В КубГУ завершилось обучение арбитражных управляющих

В КубГУ 11 ноября прошел экзамен для лиц, прошедших обучение по единой программе подготовки арбитражных управляющих. Обучение и проведение экзамена организауются на основании Соглашения о сотрудничестве с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) в решении задач подготовки (переподготовки) арбитражных управляющих.​

Экзамен приняла комиссия, в состав которой вошли заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю Чернобровенко Д.А. – председатель комиссии, начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Яровая Е.В. и заместитель начальника отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Абрамян А.А. Кубанский государственный университет в комиссии представляли Дударева С.Ю. – начальник отдела оценки ООО «Аналитический центр оценки и консалтинга», кандидат экономических наук, Мазуренко М.А. – доцент кафедры гражданского процесса и международного права юридического факультета имени А.А. Хмырова КубГУ, кандидат юридических наук, а также Шаповал О.В. – доцент кафедры гражданского права юридического факультета имени А.А. Хмырова КубГУ, кандидат юридических наук.

К экзамену допущено 10 человек, для сдачи экзамена явились 9. Хороший уровень подготовки показали 8 обучившихся.

Успешно сдавшим экзамен предстоит пройти двухлетнюю стажировку в качестве помощника арбитражного управляющего в одной из саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, и в дальнейшем пополнить ряды специалистов, утверждаемых арбитражным судом для проведения процедур банкротства физических и юридических лиц.

Подробнее о программе обучения>>